A final da Segunda Divisão do Campeonato Amador 2024 será neste domingo (20) às 10 horas no Ceil Bairro quando Continental e São Caetano FC se enfrentam em busca do título. Antes, às 08 horas, Wpcell FC e o Real Louveira se enfrentam para disputar o terceiro lugar no Campeonato.

A promessa é de que os times realizem uma final emocionante, assim como foi a semifinal que teve goleada de 5×0 e disputado nos pênaltis. A semifinal da Segunda Divisão do 22º Campeonato Louveira de Futebol Amador foi realizada no último domingo (13), com destaque para a goleada de 5×0 do Continental sobre o Wpcell FC. O Real Louveira empatou com o São Caetano FC por 2×2 e foram para os pênaltis, onde o São Caetano venceu por 5×4 e conquistou sua vaga na final.

Agora as equipes finalistas prometem muita emoção e garra para a final.

Confira a programação de jogos:

Domingo (20) – Ceil Bairro

8h – Wpcell FC x Real Louveira (Disputa do 3º lugar)
10h – Continental x São Caetano FC (Final)

Pelo site da Prefeitura de Louveira, no espaço Portal do Esporte, é possível acompanhar detalhes da competição com tabela completa, os artilheiros, informações sobre as equipes e muito mais, é só CLICAR AQUI.