Com dois gols do artilheiro Lagoa, o Super Louveira se sagra campeão do Amador 2022 da primeira divisão. A disputa contra o Vila Telamar foi na manhã deste domingo (03) no Estádio Municipal e reuniu bom público.

O Super Louveira chegou à final invicto, com nove vitórias e dois empates. Nas semifinais, garantiu a vaga ao superar o Ferroviário, nos pênaltis, por 8 a 7, após empate em 1 a 1 no tempo normal.

Já o Vila Telamar teve a segunda melhor campanha, com sete vitórias, dois empates e duas derrotas. Na semifinal, venceu o Piauí por 1 a 0 no tempo normal mas não conseguiu segurar o Super na final.

Histórico

No históric do confronto, as duas equipes empataram sem gols na terceira rodada da fase de classificação neste ano e fizeram a emocionante final neste domingo. Os gols saíram apenas após os 35 minutos, quando o Super balançou a rede pela primeira vez e, alguns minutos depois, repetiu o feito.

O duelo também já decidiu o campeonato em 2016, quando o Super Louveira superou o Vila Telamar e levou o troféu de campeão. Naquele ano, o primeiro jogo da decisão terminou em 1 a 1. Na segunda partida, o Super Louveira goleou o Vila por 5 x 1.

Com a atual vitória, o Super Louveira soma quatro títulos do Amador, em 2016, 2017, 2018 e agora em 2022. Já o Vila foi campeão em 2003, 2006, 2013 e 2014.

Informações: Louveira Show de Bola e Prefeitura