Evento faz parte das comemorações de 59 anos da cidade de Louveira; Vila Telamar e Piauí FC fizeram as duas melhores campanhas e disputam o título no Campo do CEIL Bairro

Após uma semifinal disputada, o Vila Telamar e o Piauí FC irão disputar a final da 19° Copa Louveira de Futebol Amador 2024. Dono da melhor campanha, o Vila Telamar garantiu a vaga ao vencer o Unidos Pela Paz , por 1 a 0. A segunda vaga foi conquistada pelo Piauí Futebol Clube que ganhou do Ferroviários FC de 2 a 1, no tempo normal, garantindo a classificação. A final acontece no próximo domingo, às 09h, no CEIL Bairro, e faz parte das comemorações dos 59 anos da cidade.

A defesa menos vazada até a semifinal do campeonato é da finalista Vila Telamar, que levou apenas 02 gols em 04 partidas, com uma média de 0,50 na competição.

Via: Prefeitura de Louveira