Em mais uma ação com foco na capacitação de profissionais e no desenvolvimento socioeconômico de Louveira, a Prefeitura promove, por meio da Secretaria de Desenvolvimento Econômico e em parceria com o Sebrae, mais um curso profissionalizante na área da culinária – Sobremesas e Bolos no pote.
As inscrições já estão abertas e devem ser feitas na sede no Núcleo de Capacitação (Nucca), onde também acontecem as aulas. São 16 vagas, e podem se inscrever pessoas com idades a partir de 18 anos com ensino fundamental completo.
“A capacitação profissional é muito fundamental para promover o desenvolvimento econômico e gerar renda. E o Nucca tem essa papel importante em Louveira. No ano passado conseguimos, em parceria como Governo do Estado, equipar implantar o projeto CozinhAlimento, que é a instalação da cozinha experimental, toda equipada e que representa um grande avanço para a prática dos alunos nos cursos de culinária do Nucca”, diz o Prefeito Estanislau Steck.
No curso, os alunos terão a oportunidade de desenvolver competências relativas à fabricação de sobremesas e bolos no pote, à utilização de equipamentos e técnicas conforme as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene, saúde, entre outros aspectos.
Os interessados devem se dirigir ao NUCCA, levando RG e CPF e comprovante de vacinação do Covid.
‘Sobremesas e Bolos no pote’
Aulas: 28/02 a 08/03 (segunda a sexta-feira)
Horário: das 8h30 às 12h30
Vagas: 16
Local:Nucca
Endereço: Rua Antonio Antonioli, 27 – Centro
Horário de Atendimento: das 8h às 17h, de segunda a sexta-feira
Informações: (19) 3878-7432 | Whatsapp: 19 99618-9511