Neste domingo (1) será realizado o 38º Torneio 1º de Maio de Futebol de Campo em celebração ao Dia do Trabalho. Os jogos serão realizados no Estádio Municipal e nos campos do Clube Atlético Bandeirantes e do Clube Nova Estrela. Os jogos iniciam às 8h.
A competição terá com 38 equipes masculinas representadas por trabalhadores de empresas, órgãos públicos e indústrias da cidade. As equipes foram divididas em 19 partidas por sorteio.

O vencedor de cada partida será premiado com um troféu. A entrada é gratuita e aberta ao público em geral.

As partidas terão duração de 40 minutos (20×20) sem intervalos, apenas com a troca de campo. Os empates serão decididos na cobrança de pênaltis, sem prorrogação.

O evento é uma parceria entre a Prefeitura de Louveira e a empresa Costa Eventos Esportivos.